Carne fresca
-> Presentatevi

#1: Carne fresca Autore: StardexLocalità: Prov. di Torino MessaggioInviato: Lun Mag 05, 2014 2:12 pm
    ----
Ciao a tutti.
Sto valutando l'acquisto di un Jimny 1.5DDiS....dopo poco più di dieci anni di fuoristrada, torno da mamma Suzuki Molto Felice
Partito con Vitara JLX Cabrio, passato per un Rexton, Wrangler TJ, un paio di Toyota....ora, appiedato, mi sto facendo attrarre da un Jimny decisamente più sobrio da mantenere rispetto all'ultima petroliera di cui ero in possesso Indiavolato o Arrabbiatissimo

Sto facendo un giro delle campane per capire come muovermi in termini di omologazioni su Suzuki.
Essendo un po' uscito dal giro dei 4x4 ho perso i contatti con le mie vecchie conoscenze....c'è qualcuno di affidabile che ruota attorno al mondo suzu da contattare?

Grazie, saluti a tutti!

#2: Re: Carne fresca Autore: marco.ciccioLocalità: varena MessaggioInviato: Lun Mag 05, 2014 4:33 pm
    ----
ciao e benvenutoo

#3: Re: Carne fresca Autore: danmaxLocalità: alessandria MessaggioInviato: Lun Mag 05, 2014 5:12 pm
    ----
benarrivato,se pensi alle omologazioni per i Suzuki cambia subito marca,è quella dove ci si può sbizzarrire meno di tutte Triste

#4: Re: Carne fresca Autore: Utenti cancellati_4129 MessaggioInviato: Lun Mag 05, 2014 5:47 pm
    ----
Stardex :
Sto facendo un giro delle campane per capire come muovermi in termini di omologazioni su Suzuki.

Germania... se ti limiti a un verricello (e hai fortuna) o alle gomme canoniche ce la fai anche qui, ma ormai un giro in terra teutonica sembra l'unica soluzione rimasta per le elaborazioni, e la situazione continua a peggiorare (vedesi ultimo decreto ruote... Triste Triste Triste )

#5: Re: Carne fresca Autore: StardexLocalità: Prov. di Torino MessaggioInviato: Lun Mag 05, 2014 7:37 pm
    ----
In realtà dovrei aver risolto senza bisogno di buttar soldi in mano ai crucchi.
Sto aspettando un po' di preventivi....spero che si muovano perché ho fretta di concludere 😄

#6: Re: Carne fresca Autore: kobretti790Località: mazara del vallo MessaggioInviato: Mar Mag 06, 2014 1:21 pm
    ----
ben arrivato ed auguri per le omologazioni

#7: Re: Carne fresca Autore: Utenti cancellati_4129 MessaggioInviato: Mar Mag 06, 2014 3:25 pm
    ----
Stardex :
In realtà dovrei aver risolto senza bisogno di buttar soldi in mano ai crucchi.
Sto aspettando un po' di preventivi....spero che si muovano perché ho fretta di concludere 😄

Occhio a chi te la fa troppo facile... Wink ti consiglio di leggerti un paio di post qui sul forum sull'argomento omologazioni per farti un'idea della cosa!

#8: Re: Carne fresca Autore: StardexLocalità: Prov. di Torino MessaggioInviato: Mar Mag 06, 2014 3:34 pm
    ----
Grazie, purtroppo conosco le controversie Italiane...sono dieci anni che uso quotidianamente mezzi preparati ed omologati alla bene meglio.
Speravo che come su altri forum mono-marca ci fosse qualche azienda partner in grado di risolvermi il problema in poco tempo visto che ho fretta di concludere la cosa ed i miei vecchi contatti non sono più tutti reperibili.
Ora ho contattato due o tre aziende serie ma i tempi sono biblici....due palle!!


Ultima modifica di il Mar Mag 06, 2014 4:35 pm, modificato 1 volta in totale

#9: Re: Carne fresca Autore: biagioilbassottoLocalità: Albiano d'Ivrea, TO Italia MessaggioInviato: Mar Mag 06, 2014 8:20 pm
    ----
Ciao e benvenuto.

#10: Re: Carne fresca Autore: GIANLUIGILocalità: Milano MessaggioInviato: Gio Mag 29, 2014 5:20 pm
    ----
Ciao e benvenuto

#11: Re: Carne fresca Autore: rocky79.0968Località: Girifalco MessaggioInviato: Lun Giu 23, 2014 5:07 pm
    ----
Ciao e Benvenuto Sorriso



-> Presentatevi

Tutti i fusi orari sono GMT + 1 Ora

Pagina 1 di 1